Обещание политика

  • Председатель Черкасской областной государственной администрации

Ткаченко пообещал приобрести флюорографы для 13 районов области в 2016 году

31 марта 2016 года председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко заверил, что за средства Государственного фонда регионального развития на условиях софинансирования из местных бюджетов приобретут флюорографы для 13 районов области и передвижной рентген-аппарат.
Выполнено
Сказано 31 марта 2016 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1696472173967441&id=100008140233696
  • Лист головного лікаря М.І. Олійника
  • Лист в.о. начальника управління охорони здоров'я Н. Лакусти

Результат

8 декабря 2016 года главный врач КУ «Черкасский областной противотуберкулезный диспансер» М.И. Олейник сообщил, что в текущем году по одному флюорографу получили 4 больницы - Городищенское РТМО, Черкасская областная психиатрическая больница, Ватутинская городская больница и Амбулаторно-поликлиническое отделение КУ «Черкасский областной противотуберкулезный диспансер» ЧОС.

Согласно обновленной информации от и.о. начальника управления здравоохранения Натальи Лакусты, по состоянию на 21 декабря 2016 года КУ «Черкасский областной противотуберкулезный диспансер» закуплено 1 передвижной флюорограф для Уманской центральной районной больницы (далее - ЦРБ) и 12 новых стационарных флюорографов для медицинских учреждений области, а именно: Драбовской, Звенигородской, Золотоношской, Смелянской, Тальновской, Чернобаевской и Чигиринской ЦРБ, Смелянской городской поликлинике для взрослых, Ватутинской городской больнице, КУ «Городищенское районное территориальное медицинское объединение», КУ «Черкасская областная психиатрическая больница», амбулаторно-поликлиническому отделению областного противотуберкулезного диспансера.

По информации областного противотуберкулезного диспансера по состоянию на 21.12.2016 область получила от поставщика 10 стационарных флюорографов. В настоящее время в медицинских учреждениях, получивших указанное оборудование, продолжаются монтажные работы. Поставка 2 стационарных и 1 передвижного флюорографа планируется до конца 2016 года, в соответствии с определенным поставщиком графиком.

ВЫВОД: в 2016 году районы области получили 1 передвижной и 12 стационарных флюорографов.