В столице начал работу обновленный отдел водной полиции

В рамках презентации работники водной полиции во взаимодействии с бойцами полицейского подразделения специального назначения КОРД провели спецоперацию по задержанию условных преступников, которые захватили речное судно.

Начало работы обновленного отдела водной полиции является очень своевременным с учетом приближение начала летнего сезона.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, передает «Слово и Дело».

На работников отдела полиции положены обязанности по обеспечению публичной безопасности и правопорядка в акватории реки Днепр и на объектах Киевского воднотранспортного комплекса, раскрытие и профилактика преступлений.

У Києві розпочав роботу оновлений відділ водної поліціїНаціональна поліція України

К территории обслуживание отдела относится 43 километра реки Днепр, включительно с частью Каневского водохранилища, а также в пределах Киева. Территория граничит с несколькими районами Киева и Киевской области.

Кроме того, отдел в сотрудничестве с Главным управлением Национальной полиции в Киевской области будет проводить мероприятия на территории 70 километров Киевского водохранилища и еще 150 километров – Каневского. Общая площадь обслуживаемой территории представляет около 1,6 тыс. кв. км.

Ранее в киберполиции предупредили украинцев об атаке вируса WannaCry.

Напомним, замначальника отделения полиции в Киевской области будут судить за взяточничество.

Загрузка...