«Укрзализныця» заявила о подорожании билетов с 1 июня

Укрзализныця сообщила о том, на сколько вырастут цены на билеты с 1 июня 2017 года, согласно финплану.
Билеты на поезд снова подорожают

В «Укрзализныце» ожидают получить дополнительные 7 млрд. грн. от повышения тарифов, которое, согласно финплану предприятия, должно начаться уже с 1 июня 2017 года.

Об этом во время инфраструктурного форума рассказал член правления Украинских железных дорог Иренеуш Василевский, пишет «Слово и Дело».

«Для нас важно, чтобы был принят новый финплан. И там уже заложено повышение тарифов с июня. Мы хотим, чтобы оно было в пределах 20-25%», - сказал Василевский.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал уволить Войцеха Балчуна с должности председателя правления ПАО «Укрзализныця»Сказано 10 февраля 2017 г.Статус обещания: В процессе

По его словам, усовершенствованный финансовый план будет рассмотрен на заседании членов правления «Укрзализныци» на следующей неделе.

Напомним, что вчера министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о готовности голосовать за отставку главы ПАО «Укрзализныця» Войцеха Балчуна, годовой контракт с которым заканчивается в мае 2017 года.

Отметим также, что в мае 2017 года план развития ПАО «Укрзализныця» на ближайшие 5 лет будет представлен Кабинету министров.

А 25 января 2017 года премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал сделать все для того, чтобы ПАО «Укрзализныця» было успешным. Посмотрим, сможет ли глава правительства сдержать свое обещание.

Загрузка...