Елизавета II ищет дворецкого: опубликованы требования к кандидатам

Королева Великобритании Елизавета II ищет кандидата на должность личного дворецкого, который бы лояльно относился к королевской семье.

Королева Великобритании Елизавета II ищет кандидата на должность личного дворецкого, который бы лояльно относился к королевской семье.

«Вы будете заботиться о гостях дворца от начала до конца, от приветствия до прощания. Научиться всем тонкостям профессии непросто, но мы будем рядом с вами в этот период и максимально вам поможем», – говорится в объявлении на сайте Букингемского дворца, передает «Слово и Дело».

После обучения стажер получит сертификат об окончании обучения и документ, удостоверяющий его квалификацию.

Дворецкому обещают приличные условия труда: 33 дня отпуска и большие пенсионные отчисления. К тому же, потенциальному дворецкому не нужно иметь британское гражданство, только быть гражданином ЕС. Елизавета II готова взять на работу и человека без опыта, только было бы желание.

Однако британские СМИ уверяют, что королевской семье будет трудно найти подходящую кандидатуру. Очевидно, что дворецкий должен не "сливать" личную информацию западным изданиям.

Кроме того, и желающих может не найтись, ведь королеве 91 год и после её смерти принц Чарльз, вероятно, просто уволит дворецкого.

Ранее британская королева разыскивала персонального СММ-специалиста для ведения ее страниц в соцсетях.

Как сообщалось, Британия не согласна на второй референдум в Шотландии до Brexit.

Загрузка...