Строительство главной сцены Евровидения-2017 завершено

Все строительно-монтажные работы для сцены завершены. Скоро начнутся репетиции со статистами для первых трех стран-участниц.

В Международном выставочном центре полностью завершено строительство сцены Евровидения-2017. 20 апреля на ней стартуют технические репетиции.

По этом сообщает «U», передает «Слово и Дело».

«Все строительно-монтажные работы для сцены завершены. Сейчас мы ожидаем реквизит от нескольких стран-участниц. Это маленькие, но чрезвычайно важные детали и для делегаций, и собственно для телевизионного шоу. Уже совсем скоро начнутся репетиции со статистами для первых трех стран-участниц», – сказал исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак.

Отмечается, что полностью готова основная сцена и сцена Б, а также все осветительное, звуковое и видеооборудование. На месте расположены 20 камер.

По словам продюсера конкурсной части шоу Евровидение-2017 Кристера Бйоркмана, в финале конкурса выступят Руслана и Джамала.

«Мы всей душой надеемся, что представим такие шоу, которыми будет гордиться каждый украинец», – рассказал Бйоркман.

Как известно, полуфиналы Евровидения-2017 конкурса состоятся 9 и 11 мая, финал – 13 мая.

Церемония открытия песенного конкурса состоится 7 мая в Конгрессно-выставочном центре «Парковый», Красная дорожка – того же дня возле Мариинского дворца.

Евроклуб будет действовать в Парковом с 1 по 14 мая. Городок Евровидение будет работать с 4 по 14 мая и разместится на Крещатике от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого.

Промо-ролик Евровидение-2017 обошолся Киевской городской государственной администрации 270 тысяч гривен.

Также МВД совместно с Минсоцполитики и Нацполіцією подготовили информационные брошюры с правилами поведения для иностранных гостей Евровидение-2017.

Загрузка...