Штаб АТО: 50 обстрелов, ситуация стабилизировалась

За минувшие сутки количество обстрелов украинских позиций несколько снизилось: зафиксировано 50 случаев открытия огня.

За минувшие сутки количество обстрелов украинских позиций несколько снизилось: зафиксировано 50 случаев открытия огня.

Об этом сообщает «Слово и дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

26 обстрелов осуществлено на мариупольском направлении, где по позициям в районе Водяного в течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122 мм.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 19 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 19 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Около Павлополя, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, Лебединского из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов.

На донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120 мм, а в районе Зайцевой, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов.

На луганском направлении неподалеку от Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120 мм. Возле Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.

Напомним, в результате обстрелов двое украинских военных были ранены.

Загрузка...