Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров покинул камеру следственного изолятора после внесения залога в размере 100 миллионов гривен.

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров покинул камеру следственного изолятора после внесения залога в размере 100 миллионов гривен.

Насиров заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога, сообщает телеканал «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

«Я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму. Но лучше уже быть без вины привлеченным к ответственности, я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность. Но сейчас уже думаю, что так даже лучше, будет больше возможностей через общение со СМИ, еще раз проверить всю информацию, она значит, что есть в подозрении, и быстро доказать свою невинность», – заявил Насиров.

Он также сообщил, что электронный браслет уже надели, однако показать его отказался.

«Чувствую себя лучше, чем в первые дни суда. Я далее хочу поехать в больницу, чтобы врачи могли хорошо осмотреть. В следственном изоляторе было время отдохнуть, почитать материалы, но уверен, что врачи быстро смогут вернуть нормальное состояние. С понедельника начну полноценную защиту по этому делу», – отметил Насиров.

Американцы против Романа Насирова. Кто посадил главного фискалаПолитический обозреватель «Слова и Дела» Ольга Василевская-Смаглюк пытается ответить на самые главные вопросы в деле об аресте Насирова.

Он заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога. "Нет никакой вины, все инкриминируемое безосновательно. Я как не собирался ехать, так и не собираюсь, я буду дома. Сейчас я еду домой», – сказал Насиров.

Как сообщалось, в четверг за Насирова внесли залог в размере 100 миллионов гривен.

Напомним, Насиров подозревается в нанесении ущерба в 2 миллиарда гривен. По данным следствия, он принимал необоснованные решения об отсрочке рентной платы за добычу полезных ископаемых.

Загрузка...