«Укроборонпром» представляет технологические новинки на выставке оружия IDEX-2017

ГК «Укроборонпром» на IDEX-2017 представляет передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса, сконцентрировав внимание на современных беспилотных технологиях и передовых бронированных машинах.

Государственный концерн «Укроборонпром» принимает участие выставке оружия IDEX (International Defence Exhibition), которая проходит раз в два года в Объединенных Арабских Эмиратах и представляет новинки, такие как наземные беспилотники «Фантом», БПЛА Anser и Patriot R2.

Старт выставки сегодня, 19 февраля, экспозиции будут доступны посетителям пять дней, передает «Слово и Дело».

Именно на этой выставке состоится первая международная премьера беспилотного «Фантом», а также будут продемонстрированы беспилотники Anser и Patriot R2.

На IDEX-2017 также будут продемонстрированы боевые машины БТР-4 и «Дозор-Б», боевые модули «Тайпан» и БПУ 12,7, управляемое ракетное и артиллерийское вооружение, а также другие передовые разработки предприятий-участников Концерна.

IDEX является одной из масштабных выставок военной техники в мире, которая проходит один раз в два года.

Как сообщалось, в первый день международной авиакосмической выставки «АэроИндия-2017» ГП «Спецтехноэкспорт», входящее в состав госконцерна «Укроборонпром», представило новый тактический беспилотный авиационный комплекс Sparrow-LE.

Объем выполненных Украиной в 2016 году экспортных контрактов по поставке продукции военного назначения вырос по сравнению с 2015 годом на 25% и составил $750 млн.

Загрузка...