Нардеп Барвиненко так и не раскошелился на компьютеры для школы своего округа

Народный депутат Виталий Барвиненко не выполнил обещание обеспечить компьютерами школу села Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области.
Виталий Барвиненко

Народный депутат Украины Виталий Барвиненко провалил обещание обеспечить за счет своего фонда гимназию села Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области компьютерами.

Это в ходе проверки обещания выяснило «Слово и Дело».

В частности, в блоге нардепа 12 июня 2016 года появилась запись о том, что в связи с жалобой директора школы на нехватку компьютеров он «тут же откликнулся на просьбу и пообещал, что к новому учебному году из Фонда Барвиненко будет приобретена компьютерная техника».

Виталий БарвиненкоНародный депутат Украины
Барвиненко пообещал, что Фонд Барвиненко приобретет компьютерную технику для школы с.ШабоСказано 12 июня 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

19 июля депутат подтвердил свое намерение, уточнив, что к сентябрю компьютеры получат сразу несколько школ Белгород-Днестровского района.

Фонд Виталия Барвиненко не приобрел компьютерную технику для школы-гимназии в селе ШабоSlovoiDilo

Когда же «Слово и Дело» решило выяснить, как обстоят дела с обеспечением Шабской гимназии компьютерами от Фонда Барвиненко, директор учебного заведения Людмила Чебан ответила, что были получены 15 ноутбуков. Но не от указанного фонда, а от отдела образования, науки, молодежи и спорта районной администрации.

Таким образом, соответствующее обещание представителя группы «Видродження» получает статус «не выполнено». Всего в его досье 17 зарегистрированных аналитиками портала обязательств, из которых он пока не выполнил ни одного. Узнать, как работают его коллеги по парламенту, можно по ссылке.

Загрузка...