Как работает правительство Гройсмана? Дайджест обещаний Кабмина

В период с 7 по 13 августа члены Кабинета министров дали 8 новых обещаний, а еще три выполнили и столько же – провалили. «Слово и Дело» составило дайджест обещаний членов украинского правительства.

Три выполненных обещания принадлежат следующим членам Кабмина: вице-премьер-министру Павлу Розенко (обещал сделать так, чтобы субсидия на следующий отопительный сезон продлевалась автоматически), министру экологии и природных ресурсов Остапу Семераку (сделал интерактивную карту мусорных свалок Украины) и министру обороны Степану Полтораку (сделал получение статуса УБД автоматическим для солдат, которые получили ранения в зоне АТО).

В то же время двое членов правительства провалили свои обещания – министр иностранных дел Павел Климкин (22 августа пообещал в ближайшие дни назначить послов в две постсоветские страны) и министр внутренних дел Арсен Аваков (не обнародовал фамилии преступной группы из Ровненской области, участвовавшей в незаконной добыче 2,5 тонн янтаря, и не представил универсальный колл-центр службы «102»).

Загрузка...