Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний Кабмина

В период с 17 по 30 августа члены Кабинета министров Украины раздали 18 обещаний. За это время правительству удалось выполнить 6 обязательств и ни одного не провалить. «Слово и Дело» предлагает вашему вниманию традиционный дайджест обещаний украинского правительства.

Выполненные обещания касались разных тем – начиная образованием, заканчивая военными делами. Так, из шести обещаний два принадлежат министру образования и науки Лилии Гриневич. Ей удалось сделать методические рекомендации по учебно-воспитательному процессу в начальной школе общедоступными, а также разрешить ученикам начальной школы писать карандашом.

Также свои обязательства выполнили премьер-министр Владимир Гройсман (профинансировал строительство таможенного терминала Одесского морвокзала), министр обороны Степан Полторак (начал подготовку операторов для беспилотных летательных аппаратов), министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик (выплатил долги по заработной плате шахтерам госшахт к Дню шахтера) и министр молодежи и спорта Игорь Жданов (призеры летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро получили увеличенное вознаграждение).

Более подробную информацию смотрите на инфографике:

Загрузка...